взрыв

бесконечно бродить с тобой
дышать вместе, трогать запястья
улетать в одни мысли порой
улыбаться, задыхаться от счастья

взахлеб делиться тем, что внутри
с головой окунаться, в твои бездны
посмотри вперед, посмотри
будущие минуты так чудны

я не знал, продлится ли счастье
не знал, как закончится остро
я лишь падал захваченный страстью
к сожалению, очень не долго...


Рецензии