Вальс Цветенье Радасти

Нравится, огромный круг земной нам нравится
и купол неба голубой над нашей сказочной землёй -
такой радной, такой большой - нам нравится!
И пусть закружит в танце нас вращенье звёзд
и звёздный вальс: "Цветенье Радасти"

Нравится, "Цветенье Радасти" нам нравится
и танцевать нам просто с ней под музыку её огней -
под эту музыку затей, что весело играет вальс для нас
и только лишь для нас - в наш звёздный час,
в наш звёздный час: "Цветенье Радасти"!

Нравится, круженье радасти нам нравится
и всё вокруг танцует вальс в цветеньи радасти!
Вокруг Земли, Её оси - танцуют вальс, чтобы спасти
наш - этот хрупкий бедный мир, лжецами, превращённый в тир
такой радной, такой больной, где всё вокруг оси земной
танцует вальс, танцует вальс: "Цветенье Радасти"!


Рецензии
Николай,похоже на песню!Буду рада и Вашим рецензиям.

Лариса Ольшаникова   02.09.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.