Добавьте в творениях шуток

Господин поэт,
Добавьте в творениях
стихотворных
шуток,
Чтобы как в Comedy,
Был смеха
небольшой
промежуток.

А то читать не интересно.
О смысле, о жизни,
И, не дай Бог, о смысле жизни.
Зачем, товарищ поэт?

Ваши стихи никто не поёт,
Никто не читает, их рэпом.
И остаётся вопрос:
Зачем в нашем веке вы стали
Поэтом?

Зачем? - Не знаю. Но я не поэт,
Вы сами меня так назвали.
В моих буквах ритмичности нет
И рифма редко бывает.

Я просто пишу свои мысли,
И тот, кто в поэзии шарит,
Поэзией это не назовёт,
Потому, что он книжки читает.


Рецензии