Пусть гаснут свечи

Догорают свечи, догорают
И луна поблекла  за окном.
Вот и новый день  уже светает
И его встречаем мы вдвоем.

Пенье птиц рассвет не потревожит
И напрастно не ищи слова…
Для меня ты всех сейчас дороже
И роднее нету у меня


Пусть гаснут свечи, пусть гаснут свечи.
Растает пусть разлука с новым днем.
А будет вечер, а будет вечер
Огнем сердец мы свечи вновь зажжем.


Знаю ты меня всегда дождешся,
Как бы не тянулся долго срок.
И однажды вновь к тебе вернусь я
Расскажу где был, как одинок.

Пусть молва разносит злые вести
Ты их напрочь от себя гони.
Главное, что снова будем вместе,
Главное меня ты только жди.

Пусть гаснут свечи, пусть гаснут свечи.
Растает пусть разлука с новым днем.
А будет вечер, а будет вечер
Огнем сердец мы свечи вновь зажжем.


Рецензии