Как хочется добраться до вершины

Как хочется добраться до вершины
И крикнуть на весь мир, как я люблю
Смотреть на облака и на мужчину,
Который вечно манит к кораблю
И морю лишь с оттенками заката.
А этот миг свободы столь прекрасен,
Что стало вдруг немножко жутковато:
Как раньше был мой век однообразен...
Так хочется добраться до вершины
И крикнуть на весь мир "Тебя люблю!",
Обнять вот так вот просто, без причины.
Ты рядом. Взгляд я нежно устремлю
В глаза родные будто цвета неба.
Я в них готова каждый день тонуть.
Давай помчим туда, где еще не были
И где под утро сможем лишь уснуть!
Как хочется добраться до вершины
И крикнуть на весь мир: "Как я люблю
Тебя и море!" Тут же на машине
Поехать к побережью нам велю.
20.08.2017


Рецензии