Декаданс

Ром, кокаин, кальян на столе,
А что ещё нужно от скуки,
Друзья мои все на той же волне,
Под фраком исколоты руки.

Холеные барышни томных мужчин,
Беззастенчиво "пудрят" свой носик,
И тихо поют нам, то Глеб, то Вадим,
А снаружи беснуется осень.

От жизни не надо уже ничего,
И нам хорошо в нашем мире,
А жизнь то - она изначально дерьмо,
Живёшь под прицелом, как в тире.

И нас не поймёт простой человек,
Другие звучат звуки вальса,
И пусть у вас там XXI век,
Эпоха у нас декаданса!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.