Старые письма далекого прошлого

Москва - впустивший меня город,
Россия - моя страна.
Я не захочу искать здесь лишний повод
Волной грехов, страстей окатывать поля.
Я не сжигаю в себе веру,
Я поднимусь с колен опять.
И окружу народ я смело, верно
Любовью, чтоб снова не упасть.
Едины мы как Бог единый.
Мы в мире здесь чтобы понять
Как горды мы, но как сильны,
И для чего нам нужно вскоре встать!
Нет, Москва - прекрасный повар,
Россия - светлая, моя.
Мы вновь сольемся братским словом,
Чтобы для Отца единого нам смолвить:
"Прошли мы все преграды, что ты дал!"


Рецензии