Меня спасает...

Молюсь Христу и днем и ночью,
Свеча сгорает от горячих слов,
Хочу чтобы Христос  услышал,
Он знает истинную суть мою!

Свеча во мраке освещает Лики,
Христа очами прочитаю Псалтыри,
Меня спасает помощь Христа Бога,
Господь спасение людей земли!

Знамением креста себя покрою,
И радостно пойду в грядущий день,
Господь спасает жизнь и душу,
Он есть надежда вера и любовь!


Рецензии