Нет не забыть

Полночь приходит в мой дом,
Гаснут в окнах огни.
Где-то в небе ночном
Мысли сейчас мои.

Нет не забыть мне, нет
Нашей зари ранний свет.
Ставший далёким твой дом
Я буд-то снова в нём.
Нет не забыть вовек
Бархат твоих нежных век.
Нет не забыть никогда
Голос, сказавший : «да».

Годы проходят, как сон
Лихо проносятся дни.
Может быть в доме твоём
Счастье приносят они.

Верю, что встречу тебя –
Тесен  наш шар земной
Трудно прожить не любя,
Трудно мне быть не с тобой.


Рецензии