Несчастный жмурик

Что же случилось с младым поколением,
Каждый друг другу волк и шакал,
К ближнему нету уже уважения,
Общество наше в гробу я видал.

В нашем подъезде намедни повесился
Дядька Акакий, вонючий алкаш,
Шла детвора, видно, им было весело,
Вижу- у трупа в носу карандаш.

Девки, тряся откровенными юбками,
Шли- наш Акакий уже без штанов,
Нет елдыка у несчастного жмурика,
Когда орава прошла пацанов.

Вот наконец-то я вызвал полицию,
Глядь- уж Акакий безбошкий лежит,
Тут захотелось брутально напиться мне-
От происшедшего сердце щемит.

Вот подгребли полицейские пьяные,
Чую, покойника я прогребал-
Тело несчастного деда Акакия
Фермер на мясо для нутрий забрал...


Рецензии