Нескончаемое лето

Только вдвоем
Вдоль берега моря идём.
Чайки вдали –
Свидетели нашей любви.

Плещет волна
В прибрежный песок влюблена.
Только с тобой
Узнал я покой неземной!

Разгоняя птичьи стаи
Мы вдоль берега бежали.
Нескончаемого лета
Нас кружила карусель.
Быстро время пролетело
Нам «прощай» волна пропела
И окончилось то лето
Не вернуть его теперь.

Ты не грусти
Меня, если сможешь, прости,
И улетай вдаль
Где безоблачный рай.

Только вдали
Не думай о нашей любви,
Все позабудь.
Былого уже не вернуть.
.
Разгоняя птичьи стаи
Мы вдоль берега бежали.
Нескончаемого лета
Нас кружила карусель.
Быстро время пролетело
Нам прощай волна пропела
И окончилось то лето
Не вернуть его теперь.


Рецензии