Нас окутала ночь

Нас окутала ночь
Ласковая, как кошка,
Заходила в наш дом она
И гостила немножко.

Нас окутала мгла
Мягкая, как подушка.
В темном небе висела луна -
Елочная игрушка.

Мы закрыли окно –
Ярко луна светила!
Ты меня в эту ночь до утра
Обнимала, любила.


Рецензии