Наш герой времени

Через мутную грязь окна
Наблюдаю как люди плывут.
Иль может плыву это я,
И солнцем согретый уют?

Квартира холостяка
Бутылками полнится, банками.
Бутылки выпиты все до дна,
Банки скурены самками,

Которые приходят иногда
Поразвлечься с ним, но не со мной
Уходит времени вода
И такой вот наш герой
Времени.

Пассивный мыслитель,
В прошлом энтузиаст.
Хотел дело делать,
Но делать дело никто не даст.

А те кто дают, ищут выгоду свою
Будь то самки или работы датели.
Он хотел улететь на марс,
его называли мечтателем.

В прошлом энтузиаст,
В настоящем мыслитель.
Наполняет смыслами жизнь
И свою обитель.

А дальше обители
смыслы увы не уходят.
Но сейчас он на марсе,
И люди к нему приходят.


Рецензии