Настоящее

Мы живем один лишь раз,
В этом славном мире,
Тратив время просто так,
На всякие соц.сети.

Выходя на улицу,
Видно только взрослых,
А детей по сторонам,
Нет не одного.

Все за телевизором,
И ПК сидят,
В виртуальном мире,
Судьбу свою вершат.

Жаль,что в этом мире,
Правда-это ложь,
Любовь-это сомнения,
А жизнь-увы,игра.


Рецензии