Лето

Нам лето дарило счастье когда-то
И синие волны и ласку  заката.
Вовек не смогу я забыть этот час
Нет в целом мире счастливее нас.

Лишь синие волны нам тихо шептали
И пели нам птицы песни свои.
И были нам близкими синие дали
Простор голубой и полоска земли.

А лето осталось и в памяти где-то
Ты будешь со мной жаркое лето.
И синие волны и пенный прибой
Будут со мной, вечно будут со мной!


Рецензии