Моя гитара

Моя гитара песню мне подпой,
А парус пусть наполнит сильный ветер.
Поспорим мы с крутой морской волной
Сегодня мы смелее всех на свете!

И вот идём волнам наперекор,
Наперекор идём морским теченьям.
Форштевнем режем голубой простор.
Сегодня мы живём одним мгновеньем!

Моя гитара песню мне подпой!
Ещё вернёмся мы в объятья женщин.
Не по душе сегодня мне земной покой,
Удачу вновь в седых морях мы ищем!


Рецензии