Поэты никогда не умирают

Поэты никогда не умирают,
Они незримо существуют в нас:
В сердцах стихами тихо прорастают
И тем поддерживают в трудный час.

Их воинами света называют.
Они на страже мира, у межи.
Поэты не от пули погибают –
От злобы, равнодушия и лжи.

Тернистый путь поэта нам не ведом,
Всем кажется – он счастлив и любим,
А он всю ночь над нами держит небо,
Пока мы крепко и спокойно спим.

Поэты никогда не умирают.


Рецензии
Да, есть истина в ваших словах. Поэзия это болезнь души, без неё душа страдает, но не умирает.Пищите стихи, они лечат душу. Живите вечно для нашей радости и потомкам.

Родослав Важнин   29.06.2020 22:15     Заявить о нарушении