Зажги свечу

ЗАЖГИ СВЕЧУ

Ты узник призрачных надежд,
Ты пленник выдумок невежд.
Ты веришь, что придет ОНА,
Но между вами лишь стена...

И руку в руку не возьмешь
И под венец не поведешь.
А может, стоит поменять
Свой взгляд на жизнь и все понять?

Зажги свечу души, зажги
Хоть в лютый холод, иль дожди.
Смотри—она не гаснет.
Нет ничего прекрасней,
Чем неземной любви огни...

Пусть будет так, как хочешь ты.
Но нет цены твоей мечты.
Мечта—она всего мечта...
Ну не твоя она...Не та...

Не делай все наперекор,
Судьбе не выдвигай укор.
Давно все Богом решено...
Понять нам это не дано.

Зажги свечу души, зажги
Хоть в лютый холод иль дожди.
Смотри—она не гаснет.
Нет ничего прекрасней,
Чем неземной любви огни...

19.06.2017г.


Рецензии