Корабли

Знаю,
Что ты ко мне ещё вернёшся, знаю.
И потому тебя за всё прощаю.
Уходят в море корабли,
Но жить не могут без земли,
И возвращаются к родимому причалу.

Знаю,
Ты вспомнишь обо мне ещё, я знаю.
Надежду я в душе своей скрываю.
Маяк разбудит тишину,
Дорогу к сердцу твоему
Он освещаем мне сейчас, он освещает.

Знаю,
Промчатся года ты вернёшся, знаю.
Мне чайки белокрылые кричали,
Что где-то там в морской дали
Плывут большие корабли,
Но ждут всегда их у родной земли причалы.

Знаю,
Что ты ко мне ещё вернёшся, знаю.
Я по тебе давно уже скучаю,
Но где-то наши корабли
Сейчас плывут в морской дали,
Не слыша зова маяка,
Плывут в тумане!


Рецензии