Любовь - перелётная птица

Любовь – перелётная птица!
Границ не зная и преград,
По свету она кружится, -
Ей каждый по-своему рад.
Её каждый ждёт, как чудо,
Открыв нараспашку сердце.
Она прилетит, и будет
Весь мир прекрасен, поверьте!
И если она коснётся
Тебя своими крылами,
То сердце твоё проснётся
И будет любить. И пламя
Внутри тебя разгорится,
И станет светло кругом.
А мир будет рядом кружиться
Прекраснейшим мотыльком.

Любовь свободна, как птица, -
Она не знает запретов.
И в клетке ей не сидится, -
Скажу тебе по секрету.
А если себе на угоду
Ее вдруг запрешь ты в клетке,
Она, предпочтя свободу,
Умрет, замолкнув навеки!»
03.03.07______________________


Рецензии