Всё когда то бывает поздно

Всё когда то бывает поздно,
Да, вчера я тебя ждала,
И тоскливыми были звёзды,
В час когда я тебя звала.

А сегодня иные светила,
Не тобой увы зажжены,
Солнце яркое растопило,
Ледяные с тобой мосты

Всё когда то бывает поздно,
Обреченное никогда,
Но на небе не гаснут звёзды,
И другому скажу я - "Да"!


Рецензии
Трогательные строки!Удачи и творческих успехов!

Милый Персик   22.10.2017 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!!!

Евгения Скобелева   22.10.2017 09:10   Заявить о нарушении