Здравствуй, нежная Душа

Здравствуй, нежная Душа.
Ты со мной повсюду рядом.
Мне вчера хватило взгляда
Чтоб понять, как хороша.

Здравствуй, мой властитель сна.
Ты меня оберегаешь.
Про меня давно всё знаешь,
И уже не держишь зла.

Все, кто явственно терпел
Появление, простите.
Видит Ангел мой Хранитель –
Я  плохого не хотел.

Мир, похожий на войну
От чьего –то передела.
Всё не так, как всем хотелось.
А как нужно, не поймут.

Ладно. Мне б ещё успеть
Доказать себе, что счастье
Есть на свете. Вечный праздник
Там, где жизнь сильней, чем смерть.

Мой любимый человек!
Самый близкий. Пусть не рядом.
Мне вчера хватило взгляда
Чтобы быть с тобой  навек…


Рецензии