Как ты мила

Как ты мила, когда ласкает ветер
Златые кудри с твоего чела.
Как ты мила, милее всех на свете.
Как мизерна бывает похвала.

Твои глаза бездонны, как колодец,
Что манит жажду утолить всегда.
Твои глаза затмили даже месяц –
Горят, как путеводная звезда!

Как жажаду я с любимой новых встреч,
Лишь только небосвод окутает заря.
Как я хочу коснуться твоих плеч
И губ твоих, прекрасней янтаря.


Рецензии