Поэт - художник

Блокнот и ручка, койка...
И снова ночь без сна.
Я, как художник. Только
Рисую без холста.

Я сохраню моменты,
Все мысли и мечты,
И запишу куплеты
На чистые листы.

Закончив только утром,
Усталый лягу спать.
Поверьте, это трудно -
Словами рисовать.


Рецензии