Дождь

Ты ушла и оставила мне
Свой автограф на влажном стекле.
И унес ветер наши слова.
Без тебя мне и жизнь не мила!

Дождь осенний стучится в окно.
Что грущу я ему все равно.
На стекле размывает слова
Только все же бессильна вода!

Снова дождь смывает все следы
И стучит по тратуарам.
В целом мире тоько я и ты
Нам никто не помешает.
Снова дождь смывает все следы,
Но понять никак не может-
Никогда не смоет он любви,
Ты на свете всех дороже.

Ты ушла и приходишь ко мне
Лишь в тревожном, безрадостном сне.
И судьбу об одном я молю,
Чтобы видеть тебя наяву!


Рецензии