Два шага

Слышен нежный шум прибоя
В тёмном небе только две звезды.
А у моря только двое,
Только двое – я и ты.

Вновь стоишь ты рядом и молчишь,
И чужим ты смотришь взглядом,
И быть может в двух шагах твоя рука!
Только знаешь ты, наверно,
Что промчалось всё бесследно,
В этих двух шагах теперь века.

И пускай смывают волны имя на песке твоё,
Этот вечер я запомню, сердце ранено моё…


Рецензии