Ночное кошечное

За окошком фонари
Завлекают мошек...
Ты мне, ночка, подари
Сон про мягких кошек.
Словно в облако нырну
Я в свою подушку...
И во сне чесать начну
Кошечку за ушком...
Полюбуюсь на усы,
Хвостик ей приглажу!
Тихо тикают часы,
Незаметно даже...
А потом придет рассвет,
Снова станет видно..
Я проснусь, а кошки нет...
До чего обидно!


Рецензии
Очаровательной, Олечка!!!?

Ольга Антонова 6   26.11.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.