Презентация. Не повезло

Куропатки, шашлычок,
Осетровый балычок,
Не известно что такое,
Коньяки и ананас...
На халяву!
Просто класс!
Только казус приключился-
Я икрою подавился.
Видимо тусовке этой
Не пришёлся ко двору,
Оказалось, что халява
Мне совсем не по нутру.


Рецензии