***

- Жарко в Ростове - на - Дону?
- Ну да.
- Да ну!
- + 37 в тени, но нет тени.
- Не пожелаешь и врагу..
- Угу.
- А что на левом берегу?
- знать не могу, заедешь и увидишь, если надо довезу.
- Ну ладно я пока в #Чистилище зайду. Узнаю Чё к чему, с Егором перетру..


Рецензии