Соблазн

Прости, я стал внимательней к себе,
А потому и стало меньше писем.
Тоскую как и прежде по тебе,
Но глубже проникаюсь эгоизмом.

Моей самокритичности претит
Присутствие любого понимания.
Признаюсь, даже сердце не болит,
Не бьётся чаще от лести и внимания.

Мы отучали медленно себя
От необходимости вдруг стать родней друг другу...
И методично время торопя,
Не избежали заколдованного круга.

И каждый остаётся при своём:
Ты - вся из гордости, я — из ветров и сказок.
Мы допиваем мир, где нам не быть вдвоём,
Хоть и не исключать возможности соблазна.


Рецензии