Твоё платьице...

Твоё платьице...

Не стоило так тратиться.
На ветер слов бросать.
Для того твоё платьице,
Кому на тебя плевать.

Так себе признайся!
И меня ты не тревожь.
Сказав мне:"добивайся"
Ты породила ложь.

Ещё одну, помимо той,
В которую сама играешь.
Где давно он не с тобой,
А ты его не отпускаешь

Но пойми же, не любовь
Игра твоя в одни ворота.
А будоражит твою кровь,
Твоё эгоистичное "охота".

И злилась, что я не мог
Невротически тебя желать.
Я лучше буду одинок,
Чем с тобой, о тебе мечтать.

Руслан Шкалик


Рецензии