сегодня

Сегодня 30 градусов
И нет календаря
Сегодня можно радоваться
Другим Любовь даря

Сегодня безмятежностью
Наполним этот миг
Сегодня много нежности
Для тех, кто не привык

Сегодня день размеренный
Плывём или течём
Сегодня мой возлюбленный
Потрогал за плечо

Сегодня было красочно
И много человек
Снимали свои масочки
И тень спадала с век

Снимали свои образы
И заново цвели
Ромашками и розами
Во всех концах земли


Рецензии