Походка

Твоя походка, как в море лодочка.
Я лишь в одну тебя влюблён.
Моя прекрасная девчёночка,
Похожая на сон.

Твои глаза, как в небе звёздочки
И не забыть их чудный блеск.
Моя прекрасная девченочка
Она красивей всех!

Я жду её всегда с волнением
И нет счастливей тех минут.
Мою прекрасную девчёночку
Мариночкой зовут.


Рецензии