Земле 2 Сестре

Красна-девица, всё успеется,
Душу отпусти - всё изменится.
И плыви, плыви по течению -
Речка знает путь возвращения.
Берегут тебя от беды-тоски
Рыжекосые в поле колоски.
Нарекут тебя воды вольные
Тайным именем - будь спокойною.
Слушай тишину, слушай шум лесов.
Мудрости проси у летящих сов.
А моя душа много струнная -
То я тихая - то я буйная.
Не вини меня, я крупиночка,
Ты ступай своею тропиночкой.
Нам ещё бы с тобою  встретиться,
Посмотреть в глаза - посекретиться...


Рецензии