Встреча с Ангелом

Навеяно песней группы "Медвежий Угол" -- "Разговор с Ангелом"
https://www.youtube.com/watch?v=evL3d0FMwNM
Очень талантливый коллектив. Рекомендую!

Ангел чистый, невесомый
Мою душу целовал.
А из глаз его огромных
Свет магический сиял.

Нежной кожи он касался
Перстом, полным волшебства.
И на миг мне показался
Лик в сияньи божества.

Этой магии потоки
Всю омыли мою грудь.
И Любви моей истоки
В Сердце обновили суть.

Чистый Ангел, непорочный,
Не покинь меня пока,
Я из ада обруч прочный
Разорву на три куска.

Раскидаю, разбросаю,
Растреплю до мелочей
Этот обруч, эти путы.
Дай мне в руки сто мечей!

Силы мне набраться негде!
Не покинь меня пока!
На коленях как и прежде.
Дай опоры... три глотка.


Рецензии