Отзывы - 221, Светлане!

Рецензия на «Всё в нашей жизни иллюзорно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Жизнь частенько - иллюзорна,
То прекрасна, то позорна:
Роли разные даны,
ГОСПОДА и сатаны!

Тот, кто БОГА почитает,
Жизнь, естественно, святая!
Есть и слуги сатаны,
Злобы, мерзости полны!

Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2017 11:17   


Рецензии
Георгий, благодарю с теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.08.2017 13:10     Заявить о нарушении
На Здоровье, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 14:20   Заявить о нарушении