Гендерная напряжёнка

Как-то выглядят сейчас очень странно люди!
Без пол-литра тяжело разобраться будет
Парень или девушка, молодой ли, старый,
Тараканы в голове или же в ударе?!
Видно с гендером пошла нынче напряженка:
Грань меж женским и мужским стала очень тонкой!
Все, о действиях своих, в блогах пишут байки,
Селфи гонят в инстаграм, собирают лайки.
Розовая кофточка,  рваные штанины,
Страстная привязанность к пиву с никотином.
Гладкой гулькой волосы, в ухе - две сережки.
Ни за что не отличить Таньку от Серёжки!
Можно встретить, иногда, половую крайность:
Майка – вырез до пупа, юбка – здравствуй анус.
Загорелые тела сплошь в татуировках.
Нарисованы вразлет черной тушью бровки.
Силикону на губах и в груди - дорога.
Нос – чужой, овал лица, да глаза немного.
Парни ходят с бородой, разбитной походкой,
Будто все уже прошли по четыре ходки.
С нецензурщиной – на «ты», письменно и устно....
Все бы было бы смешно, если б не так грустно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.