Земле 1

Ты, земля, моя распрекрасная,
Степь бескрайняя, небо ясное.
Ты всё шепчешь мне словом ветренным,
Птичьим голосом - пеньем трепетным...
Всё твоё пою, всё твоё люблю,
Воду пью твою, твой табак курю.
Пусть дожди прольют и твои дары
Меня вытащат из моей дыры ...


Рецензии