доброе утро

 Доброе утро мой ангел небесный.
Самый родной человек.
Пусть этот день принесёт тебе счастья,
Пусть будет долгим твой век.
Пусть все невзгоды пройдут стороною,
Душу обнимет покой.
Самая нужная девочка в мире,
Мысленно я с тобой.


Рецензии