Осколки

Зачем нам искать оправданья
Уходит последний вагон.
Ты не говоришь досвиданья
Бросаеш цветы на перрон.

Гудок прозвучал и не слышу
Фальшивые речи твои,
И образ уплыл твой навечно
Как дымка растаяла ты!

Осколки любви нам не склеить
И не повернуть время вспять!
Но как же мне хочется верить,
Что я тебя встречу опять.
Осколки любви нам не склеить
И не повернуть время вспять!
Чужими с тобою мы стали
Вагон твой теперь не догнать.

Зачем мне искать не пойму
Утерянный твой телефон.
Зачем простодушно я верю
Во всем виноват буд-то он.

Стучаться в закрытые двери
Не надо, мне кажется, вновь.
Зачем же тебе снова верить
Обман принимать за любовь!


Рецензии