Надежды теплый луч

И я смотрю на Вас, гадая,
Желая главное понять:
Как, тонко фразами играя,
О Вас мне что-нибудь узнать?
Так полон мир душ одиноких,
Я затерялся в них давно,
Утратив сладость чувств высоких
И веру обрести кого-то вновь.
И я смотрю на Вас, все так же
Найти стараясь верный ключ,
Хоть кончик нити, что подскажет,
Где скрыт надежды теплый луч.


Рецензии