Все прошло

Еще вчера спешил к тебе взволнованный,
Еще вчера дарил тебе букет.
Любовью были мы как птицы окрыленные,
И я не верю, что тебя со мною нет!

Еще вчера шептал тебе: «любимая».
Еще вчера ты мне клялась в любви.
Но заслонила наше счастье туча черная
Цветы завяли и притихли соловьи.

Еще вчера беду делили поровну.
Еще вчера встречали мы рассвет.
Но прокричали нам проклятье злые вороны,
А солнце село и тебя со мною нет!

Все прошло
Обычной чередой.
Все прошло
И только нет тебя со мной.
Все прошло
И даже этот белый свет
Мне не мил
Когда тебя со мною нет!


Рецензии