Первые слова

Как трудно с первым словом
Ключ к сердцу подобрать,
Понять лишь с полувзгляда,
Твой ли человек?
Сегодня уж не ново -
Словами нам играть,
Кому сегодня надо
Копаться в правде век?
Но маска не поможет,
Она лишь оттолкнет...
И чувствую я кожей,
Меня никто не ждет...
В словах простых в письме я
Ищу к Вам вновь ключи,
Надеяться лишь смея,
Что я еще успею
До сердца достучаться, пока дрожит под ветром свет маленькой свечи.


Рецензии