***

Ты кусался и брал за душу,
И в апреле и в августе.
Ты  конечно хотел быть лучшим,
Но прошу не мани, отпусти...
Ты своё всё равно получишь,
Только точно - я не твоё.
Сам же знаешь, что ты везучий,
Будет тот, кто всегда поймёт.
По тебе я скучаю тоже,
Но чужое брать не по мне.
За тревогу отдам дороже -
Будь что будет, плати вдвойне.


Рецензии