С поличным

               



                « Кто, и как,
                и пред кем согрешил,
                мы уже не припомним повинно…»
                РАИСА  БОРОВИКОВА.
                *

                Седую прядь со лба смахни
                А юность положи на плечи.
                Качаться будем до зари…
                Ну, а пока – ещё не вечер.

                Испей до дна любовь свою
                По капельке, не торопяся.
                Последний луч тревожа тьму
                Уходит во – свояси.

                В ночи я Вас приворожу
                Своим уставом эротичным.
                Рассвет, к великому стыду,
                Застанет нас с поличным…

  №  736.                АВГУСТ  2013 г. 
 


Рецензии