Вот снова я тебе принес

Вот снова я тебе принес
Букет из белых пышных роз.
Ты не взглянула на него
Велела вышвырнуть в окно.

Я на коленях пред тобой
Молю: о, что, мой друг, с тобой?!!
Но между нами бездны тьма
И ты другим увлечена.

Надула губки, хмуришь бровь,
Не хочешь слушать про любовь.
Но я упрямый, ты поверь,
Твою открою снова дверь.

Тебе в подарок принесу
Любовь и вечную весну!
И чашу полную вина
С тобою выпьем мы до дна!


Рецензии