Август

Когда совсем подустало лето
От сочной зелени,от жаркой праздности,
Вкраплением золота летят приветы,
Такое часто бывает в августе.

Чуть по-другому уж пахнут травы,
Сменён день знойный прохладой ночи.
Сильны у августа летние нравы,
Но всё же с осенью встречи хочет.

Он мудр,спокоен и добродушен,
Как завершитель всех летних дел.
Устои празднества степенно рушив,
В осеннем вальсе уйти...удел.

август 2017год


Рецензии
только теперь жара

Давид Синицын   20.08.2017 13:25     Заявить о нарушении