О любви...

Расскажи мне озеро, расскажи,
Расскажи мне правду, безо лжи,
Выдай тайну мне из своих глубин
Что ты знаешь, озеро, о любви.

Расскажи мне озеро, расскажи,
Расскажи ты правду, распиши,
Сделай так, что б пылала кровь
Подскажи ты, озеро, про любовь.

Расскажи мне озеро, расскажи,
Расскажи мне искренне от души,
И в глаза при этом мне взгляни,
Расскажи мне, озеро, о любви.

Вдруг сказало озеро тут в ответ,
Ничего здесь сложного в общем нет,
Чтобы преданно был бы ты любим,
Первым искренне так же сам люби....


Рецензии