Бегу

Носит в разные стороны,
Сегодня уехала за 130 километров.
Мимо проносится зелень деревьев с озёрами, в окно задувает дым ветром.
Мундштук в сумочке маленькой,
В большой мятая шляпа из фетра.
Пора готовить валенки,
Провожая последние дни неонового лета.
Босая бегу по лесу, полураздета
Самое большое расстояние:
Сквозь дебри души по тропинкам ведущим к новым куплетами


Рецензии