Кости белые вам расскажут

           Пересуды в судах о ком?
           Той, кем держится отчий Дом.

Кости белые вам расскажут,
как бела бесцветная сажа.
Сердце тусклое, как глазок,
не увидит родной порог.

Камни, реченьки, ручейки.
Гребни гордые, перья, пни.
Из салона угарный чад,
отходящие. Это — ад.

Рой, позорище, посмотри:
мы не рОдные, мы братки.
Корку чествую на. Потом.
Ройся в крошеве. Это — дом.

Не увидишь сквозь зеркала
правду пепла. Коль воля зла.
Это родинка, посмотри.
Мама, мамочка,
где твой сын?..

Образины подобье — чьё?
Кто увидит лицо моё?
Жестко лается всякий пёс.
Красоту не любят взасос.

16.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии